Боевики «ЛДНР» ставят танки и БМП в жилых районах

Боевики «ЛДНР» ставят танки и БМП в жилых районах

Боевики «ЛДНР» и российские оккупанты на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей ставят танки и БМП в жилых районах населенных пунктов. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 16 мая 2018 года, имеющегося в открытом доступе,

«В нарушение линий отвода в неподконтрольных правительству районах команда Миссии видела танк (Т-64), направлявшийся в южном направлении вблизи н. п. Фащевка (60 км к юго-западу от Луганска). 15 мая БПЛА СММ дальнего радиуса действия обнаружил танк (Т-64) в жилом районе н. п. Верхнешироковское (85 км к югу от Донецка), танк (T-72) в жилом районе н. п. Пикузы (быв. Коминтерново, 92 км к югу от Донецка), а также 2 танка (T-72) и 3 самоходные гаубицы (2С1 «Гвоздика», 122 мм) в н. п. Безыменное (100 км к югу от Донецка). На основе данных воздушного наблюдения СММ 15 мая были обнаружены 8 реактивных систем залпового огня (неустановленного типа) возле н. п. Миусинск (62 км к юго-западу от Луганска)

На основе данных воздушного наблюдения СММ 15 мая в неподконтрольных правительству районах было обнаружено наличие 10 танков (неустановленного типа) и 7 буксируемых гаубиц (неустановленного типа) возле Миусинска

15 мая в неподконтрольных правительству районах БПЛА СММ дальнего радиуса действия обнаружил БМП-2 в жилом районе Верхнешироковского и БМП-1 возле н. п. Новая Марьевка (64 км к югу от Донецка)».


КОММЕНТИРОВАТЬ


ЧИТАЙ В ДЗЕН




11:55
509

Еще новости:

Новости партнеров: