«Мэр» Горловки дал команду спасать только боевиков «ДНР»

«Мэр» Горловки дал команду спасать только боевиков «ДНР»

За последние дни во временно оккупированной Горловке во время обстрелов погибли и были ранены несколько человек. Однако, некоторых раненных можно было спасти, если бы не команда «мэра» спасать только боевиков «ДНР». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Блогер Алексей Чернов на своей странице в соцсетях сообщает, что одну раненную женщину можно было спасти, а другая, вероятно, стала «жертвой для картинки россми». Последнее предположение может быть небезосновательным, т.к. россми очень любят снимать «последствия обстрелов с трупами».

Вот что сообщает Чернов:

Деменко Надежда Денисовна, 1974. Вторая раненая сегодня при обстреле Зайцево. Умерла не приходя в сознание»,

«#ДНР #Горловка ГБ№2. Умершая более 3х часов лежала «на физрастворе»! А потому — что лично Приходько, следуя «приказу из #Донецк», через главврача орколизунку Якуненко — запретил использовать «препараты крови» и эффективные противошоковые (рефортан..) — всем, кроме орков!»,

«Молокова 21. К сожалению Рябоконь ТФ 1932 г/р скончалась в реанимации от осколочного ранения головы»,

«#ДНР #Горловка. Недомэр Приходько пишет, что старушка почила от «осколка». А по ГБ№2, среди видевших пациентку — шепот, что «сквозные, почти 100% пулевые, похоже 2 выстрела с нескольких метров и как в лежавшую». Суки орконутые «детей войны» для СМИ #РФ добивают!?».

Стилистика и орфография автора полностью сохранены. 



23:10
5119

Новости Украины из СМИ:

|

Свежие новости:

Новости партнеров: