С начала суток боевики ведут обстрелы

С начала суток боевики ведут обстрелы

Как сказано в сообщении пресс-центра штаба АТО, начиная с нуля часов сегодняшнего дня зафиксированы двадцать семь фактов обстрелов российскими оккупантами.

Так, на Донецком направлении, минометным обстрелам подверглись укрепления сил АТО, вблизи в Авдеевки, Зайцево и Песков. В р-не населенного пункта Луганское обстрел со стороны НВФ велся из ручных противотанковых гранатометов и вооружения БМП.

На Мариупольском наиболее часто обстрелы велись в р-не Красногоровки. Здесь обстрел велся по позициям ВСУ из минометов калибров 120 и 82 мм.

Минометному обстрелу из калибра 120 мм подверглись позиции бойцов ВСУ в Тарамчаке, Широкино и Лебединском, в Водяном из минометов калибра 82 мм, а в Березовом АГС.

Вторая половина дня отмечена провокациями с применением стрелкового оружия в районе н.п. Широкино и Марьинки. Также в р-не Марьинке велся снайперский огонь.

На Луганском направлении массированный артудар из систем калибра 122 мм был нанесен в самом начале суток по Крымскому. По населенному пункту было выстреляно около 50 снарядов. В районе Золотого оккупанты вели обстрел из пулеметов, а в Новозвановке из гранатометов и стрелкового оружия.


21:10
89

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новости парнеров:
Загрузка...