Крик души детей Донбасса: Мои планы на лето - главное выжить

Крик души детей Донбасса: Мои планы на лето - главное выжить

Сочинения детей школы в оккупированном поселке Гольмовский (пригород Горловки) на тему «Мои планы на лето» повергло в шок социальные сети. Детям в школе задали написать сочинение о том, как они будут проводить летние каникулы. Детские сочинения разрывают душу. Они очень рано повзрослели. Что сделал «русский мир» с детьми – просто украл у них беззаботное детство.

В детском, казалось бы невинном, сочинении написаны такие взрослые и страшные вещи. Только задумайтесь, насколько искалечены судьбы детей. В каждом из данных сочинений написано одно — «хочу, чтобы закончилась война», и тут же делают предположение, что война не закончиться.

Детям остается только мечтать о том, как пойти в кукольный театр, или с удочкой на рыбалку, или же просто во дворе погулять и поиграть с другими детьми.

Вот она планы на лето ребенка, в дом которого пришел «русский мир», «выжить этим летом, что бы потом пойти опять в школу».

Российские военные, т.н. «добровольцы», что пришли убивать детей и сеять свой «русский мир» на землю Украины, и вы люди, смотрящие зомбоящик с озвучкой Киселёвщины, какие у вас планы на лето…



МЫ В ФЕЙСБУК





09:34
1626

Свежие новости:

Новости партнеров: