Любители "русского мира" продолжают разочаровываться в своих "лже-республиках"

Любители "русского мира" продолжают разочаровываться в своих "лже-республиках"

В редакцию издания «Ведомости Донбасса» продолжают поступать письма от обманутых местных жителей, которые поддержали «русский мир» и привели войну на Донбасс. Очередное письмо пришло от местного жителя, который сообщил о новых проблемах на оккупированных территориях.

Приодим письмо, стилистика и орфография сохранена:

«Походу светлое будущее медленно, но уверено отдаляется от нашей Республики. Ладно когда малые убыточные предприятия закрывали в целях экономии, понять можно. Но когда шахты и заводы-гиганты, когда-то кормящие всю Украину, пытаются добить — это уже перебор.

Сначала сказали, что «Комсомолец Донбасса» до конца года будет работать только по две недели в месяц. На днях рабочих «Засядько» тоже «обрадовали» аналогичной новостью. Предприятие перевели на трехдневную рабочую неделю. Понятное дело, что снижена будет не только добыча угля, но и зарплата. Сказали платить будут от 450 до 570 рублей за смену. То есть люди будут получать в два раза меньше, чем раньше. Работников Ясиноватского коксохима также по домам распустили вплоть до осени. В общем творится полный п@@дец!!! А за что людям выживать?? На что семьи содержать??? Зато концерты через день, вот уж действительно жизненно важные события! Постоянными песнями и плясками детей не прокормить. Так и ждут чтоб все за бугор свалили. Это не правители, это самые настоящие вредители. Неужели никто не понимает всех последствий? Сначала на неполный рабочий график переведут, а потом и вовсе скажут что нецелесообразно, закроют все к чертям, затопят, а металл распилят. Ломать не строить, господа. Вы же еще за 4 года независимости ни одно предприятие на ноги нормально не поставили, я уже не говорю о том, чтобы что-то новое создать. Главное все под себя подмять и билбордов по всему Донецку развешать о нашем счастливом будущем. Противно да и только!»



15:55
2077

Новости Украины из СМИ:

|

Свежие новости:

Новости партнеров: