Боевики несут потери из-за обстрела своих позиций

Боевики несут потери из-за обстрела своих позиций

Как сказано в сообщении ГУР МО Украины во вторник, за минувшие сутки в зоне АТО в результате боевых действий боевики понесли ощутимые потери: шестеро погибли и тринадцать человек получили ранения. Все они входили в состав штурмового батальона и мотострелковых полков, незаконно воюющих на оккупированной территории Донецкой области.

Погибшие и раненные являлись служащими 11 отдельного мотострелкового полка (базируется в Макеевке) и 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (базируется в Новоазовске) 1 армейского корпуса Вооруженных сил РФ, а также 7 отдельной мотострелковой бригады (базируется в Дебальцево) 2 АК ВС РФ.

Подчеркивается, что четверо боевиков получили тяжелые ранения из-за преднамеренного провокационного обстрела собственных позиций из 122-мм гаубиц в районе населенных пунктов Лозовое и Калиновка. Это военнослужащие 7 ОМСБр Дмитрий Сидоренко (6.10.1989 года рождения), Александр Дрогольцев (1973 г.р.), Владимир Саженин (1960 г.р.), Виктор Короленко (3.10.1997 г.р.)", — отмечается в сообщении. Преднамеренный обстрел был предпринят для сдерживания дезертиров.




Приколы и шутки каждый день

22:14
494
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости парнеров:

Загрузка...