Боевики «ДНР» в праздник кормили детей кашей из грязного котла

Боевики «ДНР» в праздник кормили детей кашей из грязного котла

Во временно оккупированной Горловке боевики «ДНР» решили «поздравить» детей, накормив их кашей из грязного котла, с «Днем защиты от взрослых». Именно так они назвали День Защиты детей. Вот что узнали «Ведомости Донбасса» из своих источников в Горловке.

«Поздравление» было от подразделения боевиков «ДНР» «Корса», прославившегося обстрелами мирных территорий из ГРАДов, и сводилось к кормлению детей из полевой кухни. По мнению боевиков «дети наше будущее, а поэтому должны быть сыты и довольны». Об этом «событии» боевики сообщили на подконтрольном им паблике. Туда же были выложены фото грязного котла, из которого раздавалась каша, и детей, лица которых трудно назвать довольными. Особенно бросается в глаза, как один из детей сначала с недоумением смотрит на кашу, а затем закрывает нос рукой. Что же касается количества детей, то их совсем немного.

В конце публикации боевики не забыли поблагодарить… сами себя за «всегда вкусные праздники».

Горловчане не оценили подобного «праздника»: «День защиты детей от взрослых" — это шутка юмора такая?». Кроме того, следует отметить, что после подобных угощений, отведавшие их попадали в инфекционные отделения с кишечными инфекциями.



МЫ В ФЕЙСБУК





14:25
1511

Свежие новости:

Новости партнеров: