Сторонники боевиков «ДНР» ругают «министра связи ДНР» Яценко за связь

Сторонники боевиков «ДНР» ругают «министра связи ДНР» Яценко за связь

Сторонники боевиков «ДНР» упрямо пытаются пользоваться «мобильной связью Феникс», которая, не смотря на громкие заявления «министра связи ДНР» Виктора Яценко, фактически, не работает. Сторонники секты «связи Феникс» ругают Яценко и желают ему всяческих проблем в личной жизни. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Сторонники боевиков «ДНР» Анатолий Глюх, подписывающийся в соцсетях ником «Натан Донецкий» на чем свет стоит ругает «министра связи ДНР» Виктора Яценко за «работу» «республиканского мобильного оператора Феникс». На резонный вопрос о пользовании связью МТС (Vodafone), Гелюх повторяет мантру о «налогах в АТО». В итоге получается классический вариант – «пойду в мороз без шапки и назло маме отморожу уши»:

«Это не связь, это какое-то извращённое издевательство. Короткометражки от Феникса — 2-5 секнуд разговора, потом ш… б т… бя в… по са… п… с Яценко т… ы с… ох, и ты такой то же самое телефону говоришь — не собеседнику а именно телефону, понимая что скорее тебя услышит упомянутый, нежели абонент на той стороне звонка. Действительно, чтоб у него с женой вот так вот всё тоже получалось, как по телефону!»,

«А МТС так и не работает?»,

«МТС я не пользуюсь. Они платят налог на АТО».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены.



МЫ В ФЕЙСБУК





23:08
850

Свежие новости:

Новости партнеров: