В «ДНР» простые люди не хотят помнить «Моторолу» и «Гиви»

В «ДНР» простые люди не хотят помнить «Моторолу» и «Гиви»

Сегодня главарь «ДНР» Александр Захарченко в интервью RT сделал очередное громкое и абсурдное заявление, заявив, что «МВД ДНР опубликует фамилии, имена, телефоны убийц Моторолы и Гиви». Однако, жители временно оккупированных территорий Донетчины отказываются даже помнить, кто такие «Гиви» и «Моторола». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Мирные жители временно оккупированных территорий отказываются помнить «Гиви» и «Моторолу» и возмущены заявлением главаря «ДНР» Александра Захарченко в интервью RT о том, что «МВД ДНР в ближайшие дни опубликует фамилии, имена, телефоны убийц известных ополченцев Михаила Толстых «Гиви». и Арсена Павлова «Моторолы»». Кроме того, люди не верят в существование «убийц» «Гиви» и «Моторолы». Люди устали от бесконечных пафосных заявлений у таких же пафосных угроз, даваемых главарями «ДНР» в целях пропаганды. Ведь ранее Захарченко неоднократно заявлял о том, что «убийцы» «Моторолы» «задержаны», затем «известны», затем «снова задержаны» и т.д. Даже тем, кто пытается изображать «патриотов ДНР» и верить «самому», дается резкий ответ.

Вот что пишут жители временно оккупированной части Донетчины в соцсетях:
«А такие люди хоть существуют на земле ?»,

«Михаил Толстых " Гиви", Арсен Павлов -" Моторола", а не так как написали Вы, быстро же Вы их забыли»,

«Люда, а чё о них помнить, они святые что-ли? то вы мало о них знаете....»,

«Мне одной интересно, а зачем публиковать номера телефонов исполнителей и организаторов? Чтобы люди звонили и выясняли подробности?»

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 



20:16
1734

Новости Украины из СМИ:

|

Свежие новости:

Новости партнеров: