Боевики «ЛДНР» не пропускают наблюдателей СММ ОБСЕ в населенные пункты и глушат БПЛА

Боевики «ЛДНР» не пропускают наблюдателей СММ ОБСЕ в населенные пункты и глушат БПЛА

Вооруженные боевики «ЛДНР» и российские оккупанты на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей не пропускают наблюдателей СММ ОБСЕ в населенные пункты и глушат их БПЛА. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 8 июня 2018 года, имеющемся в открытом доступе,

«В н. п. Набережное (неподконтрольный правительству, 33 км к северо-востоку от Мариуполя) двое вооруженных членов вооруженных формирований сообщили, что нужно разрешение от руководства для того, чтобы разрешить наблюдателям проехать в населенный пункт. Патруль СММ покинул этот район.

БПЛА СММ среднего радиуса действия подвергся временному глушению сигнала, когда пролетал над районами вблизи н. п. Веденское (неподконтрольный правительству, 35 км к северо-востоку от Мариуполя).

БПЛА СММ дальнего радиуса действия неоднократно подвергался глушению сигнала, когда пролетал над районами возле н. п. Широкая Балка (неподконтрольный правительству, 34 км к северо-востоку от Донецка), Горловки, н. п. Гладосово (подконтрольный правительству, 51 км к северо-востоку от Донецка), н. п. Гольмовский (неподконтрольный правительству, 49 км к северо-востоку от Донецка), н. п. Доломитное (неподконтрольный правительству, 53 км к северо-востоку от Донецка), н. п. Мирное (неподконтрольный правительству) и н. п. Белореченский (неподконтрольный правительству, 22 км к юго-западу от Луганска)».



МЫ В ФЕЙСБУК





19:29
249

Свежие новости:

Новости партнеров: