В Ханжонково «МГБ ДНР» «национализировало» городские ставки. Появились фотофакты

В Ханжонково «МГБ ДНР» «национализировало» городские ставки. Появились фотофакты

Жители временно оккупированного Ханжонково (поблизости от Макеевки) вчера были изгнаны «представителями МГБ ДНР» с берега городских ставков, с берега которых удочками ловили рыбу. Объявив людям, что теперь здесь будет «заповедная зона», они начали ставить кубы с сетками для малька. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Жители временно оккупированного Ханжонково в соцсетях рассказали об очередном шокирующем факте отжима со стороны оккупационных «властей ДНР», фактически, под видом «создания заповедной зоны», «национализировавших» городские ставки для разведения рыбы. Местные жители возмущены. Вот что они рассказывают в соцсетях:

«Информация по ставку: Со вчера на водоеме Ханжонково-северная приехала машина Джип внедорожник, в ней 2 молодых парня в военной форме которые объежали вокруг 2х водоемов «Большой» и «Очисные» прогоняя всех рыбаков, мотивируя это тем что ловить теперь здесь запрещено. Сегодня я с ними поговорил они сказали что они с МГБ и эти водоемы стали заповедной зоной, теперь нельзя ловить не на что. Эти ребята дежурят круглосуточно на ставке. почему этим занимается МГБ а не Рыбнадзор я так и непонял. Уже на воду спустили кубы с сетками для малька, в заповеднике походу рыбу будут разводить! На сколько я знаю в заповеднике запрещено заниматься хоз.деятельностью. Думаю отжимают очередной водоем что бы денег заработать, рыбу выловить и бросить»,

«Уже незнают на чем наживаться! Скоро посадки платные будут»,

«Т.е. если я приеду в форме, и скажу что с МГБ, тоже могу ставок себе взять?».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 



МЫ В ФЕЙСБУК





09:31
1078

Свежие новости:

Новости партнеров: