Пушилин, которого в соцсетях сравнивают с разжиревшей молью, толкует об амнистии

Пушилин, которого в соцсетях сравнивают с разжиревшей молью, толкует об амнистии

В Москве один лидеров пророссийских террористов самопровозглашенной «ДНР» Денис Пушилин дал пресс-конференцию. Об этом сообщает УНИАН.

Как всегда высказывания его были «громкими» и, порой, не соответствовали реальности. Так, Пушилин утверждает, что украинской стороной подтверждено задержание более 600 боевиков, в то время как на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей, по данным террориста, удерживается более четырех десятков украинских заложников.

Однако, как следует из его заявления, обмена пленными в формате «всех на всех» не будет до принятия Украиной закона об амнистии боевиков.

Пушилин предполагает провести обмен до принятия закона об амнистии, в противном случае, по его мнению, через некоторое время в Украине будут новые задержанные. И без закона об амнистии у «ДНР» не получится освободить тех, по кому уже вынесены судебные решения.

В то же время высказывания Пушилина не воспринимают всерьез даже жители оккупированных территорий. Так, в социальных сетях пользователи то считают, что «Пушилин живет в каком-то своем мире… и как бы сам себя успокаивает, а на самом деле этого правильного мира никогда не было»,

а некоторым он напоминает «Да ничего от ДНР не зависит. А Пушилин… напоминает сонную, разжиревшую моль, только что упавшую с абажура. Разве можно вообще принимать всерьез его какие – то предложения».


КОММЕНТИРОВАТЬ И ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ МОЖНО ТУТ



21:12
543

Еще новости:

Новости партнеров: