Любимое занятие предводителя «ДНР» - выборы и даже «праймериз»

Любимое занятие предводителя «ДНР» - выборы и даже «праймериз»

Похоже, сообщением о выборах на оккупированном Донбассе уже никого не удивишь. Вот и теперь в очередной раз главарь террористов самопровозглашенной «ДНР» Александр Захарченко объявил новую дату местных выборов, перенеся её — с 24 июля на 6 ноября 2016 года.

Ранее выборы объявлялись в октябре прошлого, 2015 года, 20 апреля (день рождения Гитлера, среда) 2016 года, теперь речь ведется о 6 ноября.

А 2 октября, стараясь не отстать от «старшего брата», самозванцы хотят провести «праймериз». Вероятно, Александру Захарченко очень понравилось используемое в России красивое иностранное слово.

По поводу выборов состоялась даже пресс-конференция и, так называемый «пресс-атташе временной избирательной комиссии Олег Балыкин» объявил сакральную дату: «Временная избирательная комиссия приняла ряд решений: установить дату проведения праймериз в республике на 2 октября 2016 года. Место проведения – Донецк».

На самом деле, любая попытка самозваных главарей объявить «выборы», не более, чем пляски под дудочку российских кураторов и попытка шантажа украинской стороны.

Украина выступает категорически против проведения местных выборов на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей под контролем боевиков. Так, во время переговоров Трехсторонней контактной группы в Минске обсуждали обстоятельства, при которых граждане смогут осуществить волеизъявление на оккупированных территориях: «никаких выборов не может быть без безопасности, разоружения и участия украинской ЦИК. Выборы не могут пройти на территории, нашпигованной оружием и террористами». Кроме того, люди, выехавшие с оккупированной территории, должны иметь право отдать свой голос и выдвинуть свою кандидатуру. А в освещении компании должно быть обеспечено участие украинских СМИ.




Приколы и шутки каждый день

20:44
497
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости парнеров:

Загрузка...