На блокпосту под Горловкой боевики «ДНР» ведут себя, как отъявленные садисты

На блокпосту под Горловкой боевики «ДНР» ведут себя, как отъявленные садисты

Блокпост боевиков «ДНР» под временно оккупированной Горловкой, через который люди выходят/выезжают на подконтрольную правительству Украины территорию, сравнивают с концлагерем, а боевиков «ДНР» на блокпосту с садистами. Вот сто узнали «Ведомости Донбасса»

Люди, выезжающие или выходящие на подконтрольные Украине территории через «модернизированный» блокпост боевиков «ДНР» под временно оккупированной Горловкой, сравнивают это место с концлагерем, а боевиков «ДНР» на блокпосту называют садистами. Вот что рассказывают люди, попавшие на блокпост в соцсетях:

«Я вообще не понимаю, они совсем садисты???? Как такое возможно несколько часов на одном месте!!!!!»,

«Сегодня не проехали!!! Вернулись!!! Хочу поделиться впечатления «обновлённого» ДНР поста!!! Это просто ужас!!! Выехали в пять утра на машине, стояли по льготной очереди. Простояли до 11 часов ни на одну машину не продвинулись. Оказывается пост милиции расширили и теперь пешие, подъезжая к шлагбауму должны идти пешком ровно 1 км. Очень страшно смотреть на инвалидов и пожилых людей, изо всех сил пытающихся преодолеть это расстояние. Теперь о машинах. Как мне объяснили на горячей линии за порядок в очереди отвечает сейчас милиция 102. Туда звонить бесполезно. У милиции есть список перевозчиков. Подъезжая к милиции каждый перевозчик даёт пачку сигарет, в которой лежат деньги. И они спокойно проезжают без очереди. Раньше перевозчиков было не так много. Сейчас посчитав их я поняла, что будем стоять до вечера не сдвинувшись с места 153 перевозчика, которых я сегодня насчитала. Помимо этих машин едут без очереди сватья, братья, кумовья. Пока стояла минут десят смотрела и стало страшно за простых людей. Даже номера стала запоминать на машинах, которые едут без очереди ХХХХ, ХХХХ, ХХХХ. А про машины бусы это вообще отдельный разговор. Так что делайте выводы где мы живём!!!»

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 



МЫ В ФЕЙСБУК





11:01
1157

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: