Блокпост боевиков «ДНР» под Горловкой называют «коридором смерти»

Блокпост боевиков «ДНР» под Горловкой называют «коридором смерти»

Жители временно оккупированных территорий, которым приходится пересекать «модернизированный» блокпост «ДНР» под Горловкой, называют это место «коридором смерти». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Жители временно оккупированных территорий продолжают ругать блокпост боевиков «ДНР» и характеризуют его различными «лестными» названиями «коридор смерти», «загон» и т.д. Кроме того, в соцсетях люди делятся своими впечатлениями:

«#Горлівка Доброго дня рідне місто, Друзі, Донбас, Україна!!! щоби попасти в Україну, чи повернутися у мордор треба пройти КОРИДОРОМ СМЕРТІ… вже так прозвали люди цей сумнозвісний прохід з металевих конструкцій який розігрився на сонці мов мартен...»,

«Там появился огражденный сеткой коридор, который горловчане уже назвали «загоном». Сейчас его продолжают «дорабатывать» — обшивают полупрозрачным пластиком. Страшно представить, как будут себя чувствовать люди внутри «загона», когда на улице будет +40. Вода, говорят, есть в вагончике МЧС, но доступ к нему ограничен. Лавочек очень мало. Но самое главное — время ожидания не сократилось. Люди по-прежнему стоят по 5 часов. В то время как на КПВВ «Майорск», со стороны свободной Украины, очередей нет вообще»,

«Обещали модернизацию. Ну. что сказать? Навес, огороженный с двух сторон сеткой-рабицей, напоминает загон. В случае обстрела (не приведи, господи) — ловушка еще та… Лавочки… Они не на всем протяжении, но и за это спасибо. Хоть совсем слабые старики могут присесть. Остальные — стоя по пять часов на выезд из Горловки тоже не прочь присесть. Стоя длительное время в очереди, люди возмущаются, что на украинском КПВВ «Майорск» уже давно наведен порядок и нет очередей от слова «ВООБЩЕ».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 



МЫ В ФЕЙСБУК





23:20
1899

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: