Города в «ДНР» деградируют – наркоманы спят на детских площадках

Города в «ДНР» деградируют – наркоманы спят на детских площадках

Временно оккупированные населенные пункты Донецкой области всё больше опускаются и деградируют. Дошло до того, что в некоторых городах наркоманы спят на детских площадках. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Жители временно оккупированной Макеевки с ужасом рассказывают о том, как город опускается и деградирует. Люди, решившие посидеть с детьми на детской площадке, в микрорайоне «Зеленый» увидели спящих на скамейках детской площадки наркоманов. При этом «полиция ДНР» никак не реагировала на происходящее.

Вот что рассказывают макеевчане в соцсетях:

«Хотели сегодня посидеть с мужем и детьми на детской площадке, м-н Зеленый, около конечной Молокозавода. Дети поиграют, поедим мороженое. Наблюдаем картину, 4 парня лет 16-20, сидят (лежат) на лавочке в полном не адеквате. Скорее всего под наркотой. Ужаснулись что средь бела дня да еще и на детской площадке! А ведь это чьи то сыновья
Рядом с площадкой ГОМ, заехали туда, муж пояснил ситуацию, в милиции сказали что сейчас пошлют на место кого то. 20 мин сидели, ничего. Потом мы поехали домой».

Стилистика и орфография автора полностью сохранены.



МЫ В ФЕЙСБУК





21:28
2057

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: