Пропагандисты «ДНР» жестко облажались перед своим народом. Сами придумали себе проблему

Пропагандисты «ДНР» жестко облажались перед своим народом. Сами придумали себе проблему

На пропагандистских ресурсах с молниеносной скоростью распространяется информация об опровержении «ложной информации» о повышении на территории «ДНР» пенсионного возраста. В пресс-службе «главы ДНР» А.Захарченкобезосновательно обвиняют Украину в распространении данногофейка. Но что характерно, так это то, что ни на одном из украинских ресурсов информации об «приказе» от «пенсионного фонда ДНР» о рассмотрении повышения пенсионного возраста для граждан«ДНР» нет.

Вместе с тем, поиск в социальных сетях дал свой результат. В соцсети «Вконтакте» активно обсуждают новость об повышении пенсионного возраста в «республике» по примеру России. Были обнаружены скринысамого «приказа» и даже публикация его на сайте «пенсионного фонда ДНР», которые граждане «ДНР» выложили для всеобщего обозрения в соцсеть. Мы попытались уже сегодня найти на сайте «ПФ ДНР» данный «приказ», но к сожалению, его на сайте «ПФ ДНР» обнаружено не было.

Стоит отметить тот факт, что «власть ДНР» откровенно облажалась. Ведь совсем недавно, в конце июня, т.н. «глава ДНР» А.Захарченко, в ходе онлайн-конференции с гражданами «ДНР» заверил, что никакого повышения пенсионного возраста в «республике» не будет, и для отвода глаз поднял пенсии аж на целых 10%.

Скарины прилагаются. А также исходя с комментария на сайте «Горячая линия ДНР» был удален скрин, подтверждающий факт присутствия на сайте «ПФ ДНР» данного «приказа».



МЫ В ФЕЙСБУК





16:59
603

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: