В Макеевке мародеры выламывают тротуарную плитку

В Макеевке мародеры выламывают тротуарную плитку

Жители временно оккупированных населенных пунктов Донецкой области сообщают о глобальном мародерстве со стороны боевиков «ДНР» и «околовояцких личностей». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Жители временно оккупированных территорий Донецкой области сообщают о глобальном мародерстве со стороны боевиков «ДНР» и «околовояцких личностей», которые не просто грабят и разбирают оставленные без присмотра дома и здания, но и выворачивают тротуарную плитку.

Вот что пишут жители временно оккупированных Ясиноватой и Макеевки в соцсетях:

«ВОЙНА.МАРОДЕРСТВО. Съездил на дачу в район Ясиноватского поста. Впервые за это лето. Давящая тишина, людей нет. Полный п…ц. Дачи вскрыты, выламываются двери, окна, вырезается кабель, безнаказанно. Все на что ты работал десятки лет коту под сраку. Войн…»,

«Наткнулся вчера на пост о мародерстве. А сегодня проехался мимо разграбляемой заправки. о которой как-то писал, что там уже ничего не осталось и мародеры выламывают тротуарную плитку. Недавно там орудовали околовояцкие личности ++»,

«На машинах без номеров, а сегодня добивала остатки гражданская парочка, парень с дивчиной, на вполне цивильном Москвиче. И вспомнил кучу разгромленных объектов по северу Гвардейки: почты, клубы, общаги итд, все. где нет присмотра. Частные дома, оставшиеся без хозяев и раз +++».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены.



МЫ В ФЕЙСБУК





22:17
1685

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: