Боевики «ДНР» арестовали одного из своих «командиров» - «Шаман»

Боевики «ДНР» арестовали одного из своих «командиров» - «Шаман»

В рядах боевиков «ДНР» новые разборки. Арестован один из командиров боевиков «Шаман». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

В рядах боевиков «ДНР» снова начались «разборки», закончившиеся арестом одного из «комбата» 2 мсб 9 полка боевиков «Шамана» и его жены. Как описывает один из подчиненных «Шамана»:

«6 июля тырки в балаклавах ворвались в дом к «Шаману». Это был настоящий штурм, правда, без сопротивления. Люди в балаклавах сначала разоружили троих охранников во дворе, потом одновременно ворвались в дом со всех сторон. И через двери и через выбитые окна. После этого, не показав никаких документов, не представившись, взяв один рюкзак у охранника и старый рюкзак жены Шамана, начала тупо мародерить. Брали всё, что имело ценность, включая деньги, которые были у охраны, в совокупности 11 т.р. и золотые ювелирные изделия хозяйки дома. После этого мародеры вывалили в доме всё вооружение и бк, то они собрали с разгрузок охранников комбата, и заявили это как неучтенное бк. И как вы думаете, что вменили «Шаману»? Разумеется, тоже самое, что в свое время всем остальным командирам 1 корпуса, которые чем то не угодили действующей власти. На данный момент «Шаман» находится по адресу: город Донецк, улица Молодёжная 14а в/ч 08816. То есть комендатуре, а не воровском притоне, как могло бы оказаться по характеру действий этих персонажей в балаклавах.
В отличие от «изъятого» в ходе «обыска» судьба Шамана, пока не очень ясна».

Стилистика и орфография автора полностью сохранены. 



МЫ В ФЕЙСБУК





23:02
627

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: