Дончане страдают из-за навязываемой «властями ДНР» «советской культуры»

Дончане страдают из-за навязываемой «властями ДНР» «советской культуры»

Жители временно оккупированных территорий Донецкой области морально страдают из-за навязывания оккупационными «властями ДНР» «советской культуры». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Жители временно оккупированных территорий Донецкой области морально страдают из-за навязывания оккупационными «властями ДНР» «советской культуры». Это касается всего – музыки, литературы, проведения «демонстраций» с множеством лозунгов и портретов. Даже при проведении «мероприятий» детей и подростков заставляют «строить акробатические пирамиды», как в 30-х годах в СССР. На «культурных» мероприятиях обязательно присутствуют женщины в «русских народных костюмах» — на самом деле женщины в цветастых сарафанах и непонятных чепцах, рассказывающие о «русских народных промыслах» — на самом деле показывающие одни и те же поделки.

Вот что пишут дончане в соцсетях:

«Донецк… молодой парень лет 20 пробегая мимо напевает что то про «миллион алых роз»… Это в 20-то лет! Совсем мозги засрали советским музантиквариатом… МузРетро всюду… из всех маршруток, такси, магазинов… ненавижу уже все это...»

«Тошнит ежедневно, таблетки от тошноты не помогают. Совком засрали мозги малолеткам. я не знаю уже, как Украина будет справляться с этим».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 



МЫ В ФЕЙСБУК





20:16
920

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: