Сдаться самому и сдать всех

Сдаться самому и сдать всех

Всё больше российских военнослужащих, выполняющих преступные команды руководства на оккупированных территориях Донбасса, осознают, что это «не их война».

Как говорится в сообщении ГУР МО Украины, в число военнослужащих РФ, сдавшихся в плен в последнее время, значительно увеличилось. В их число входит и Сидоров Денис Владимирович (Сидоров Денис Владимирович, 04.08.1981 года рождения, г.Москва, ул.Алексея Дикого, дом.16а, кв.91), сдавшийся в плен воинам сил АТО. Сдавшись 9 сентября в плен, Сидоров не стал скрывать информацию о присутствии и деятельности кадровых военных РФ и штатных подразделений Вооруженных сил РФ на временно оккупированных территориях.

Сам сдавшийся военнослужащий входил в разведывательную роту 3 отдельной мотострелковой бригады (базируется в Горловке) 1 АК (Донецк) ВС РФ. Он является гражданином России. Сидоров сдался в плен районе н.п. Широкая Балка. Он предоставил информацию о присутствии, количестве и деятельности кадровых российских военнослужащих, а также штатных подразделений ВС РФ на временно оккупированных территориях Донбасса.

Сдавшийся в плен Сидоров Денис Владимирович сообщил, что на командных должностях в 3 отдельной мотострелковой бригаде (омсбр) находятся только кадровые офицеры ВС РФ. Также он предоставил информацию, что в середине августа на должность командира 3 омсбр назначен новый офицер ВС РФ, но ему передан старый позывной командира бригады «Брест».

В процессе проведенного опознания по предоставленным фотографиям, Сидоров подтвердил, что на должность командира 3 омсбр в августе 2016-го прибыл полковник ВС РФ Алексей Бердников.



загрузка...

20:25
1046

Новости парнеров:

Загрузка...