Дончане рассказывают об «уровне» «преподавателей» в «ДНР»

Дончане рассказывают об «уровне» «преподавателей» в «ДНР»

Жители временно оккупированных городов Донецкой области с ужасом рассказывают о крайне низком уровне преподавателей «ВУЗов» «ДНР». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Жители временно оккупированных городов Донецкой области с ужасом рассказывают не только об отсутствии квалифицированных врачей, но и о крайне низком уровне «преподавателей» «ВУЗов» в «ДНР». Оказывается, часть преподавателей, обычные школьные учителя, в лучшем случае, преподаватели техникумов. Очень часто «преподавателями» становятся только что закончившие этот же «ВУЗ» бывшие студенты. Кроме того, работающих преподавателей ставят в жесткие рамки, заставляя их ставить только положительные оценки. Студентом «ВУЗа» или техникума можно стать, только сдав документы в приемную комиссию. Аттестат – не главное.

Вот что пишут дончане в соцсетях:

«Знаю нескольких учителей школ и преподавателей техникума… сейчас преподают в вузах «днр».И это не худший вариант, знаю недавних выпускников… молоко на губах не обсохло, но оно уже лекции читает… Та что днрявые «проФФессора» те еще «кадры»… Про уровень «студентов» я вообще молчу».

Стилистика и орфография автора полностью сохранены.



10:59
1306

Новости Украины из СМИ:

|

Свежие новости:

Новости партнеров: