Оккупанты ведут пополнение техники и живой силы на Донбассе

Оккупанты ведут пополнение техники и живой силы на Донбассе

Как бы не старались в России рассказывать, что боевики воюют исключительно «отвоеванным» у сил АТО вооружением и восстанавливают поврежденное ранее, а российских военнослужащих вообще — «их там нет», ГУР МО Украины и группа «Информационное сопротивление» сообщают, что и боевая техника, и живая сила оккупантов регулярно поступают на территорию Донбасса.

Так, были зафиксированы очередные факты поставок вооружения и военной техники с территории РФ. 12 сентября через Изварино в направлении города Луганска осуществила марш смешанная колонна военной техники (боевые машины пехоты, бронетранспортеры и грузовые автомобили, включая пушками на прицепах.

На оккупированных территориях Донецкой области проходит ротация подразделений российско-террористических войск и усиление за счет прибытия новых формирований.

В район населенного пункта Верхнешироковское (ранее Октябрь) прибыло подразделение российских военнослужащих. Они заменили местных боевиков на блок-постах в данном районе. Прибывшие военнослужащие ВС РФ несут службу в «балаклавах». В самом Верхнешироковском замечено значительно увеличение количества местных боевиков, российских наемников и военнослужащих ВС РФ. Аналогичная картина зафиксирована в населенном пункте Пикузы (ранее Коминтерново) Новоазовского района.



МЫ В ФЕЙСБУК





22:28
522

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: