В Донецке пьяный «милиционер ДНР» устроил ДТП. Машины разбиты всмятку

В Донецке пьяный «милиционер ДНР» устроил ДТП. Машины разбиты всмятку

Во временно оккупированном Донецке по вине пьяного «милиционера ДНР» произошло ДТП – Опель протаранил Жигули. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Жители временно оккупированного Донецка стали свидетелями серьезного ДТП, произошедшего по вине пьяного «милиционера ДНР». Он находился за рулем легкового автомобиля Опель, ехал на высокой скорости и врезался в припаркованные Жигули. От удара Жигули «подлетели» и врезались в дерево. После этого Опель задел ещё один автомобиль в результате чего его отбросило к ближайшему дереву.

При этом очевидцы события сообщают, что на месте происшествия собралось много народу, но «полиция» («милиция») так и не прибыла. Кроме того, у виновника аварии это уже не первый случай и он гарантировано избежит ответственности.

Вот что пишут дончане в соцсетях:

«Народ, что за авария на кругу (на кольце)?? Никто не в курсе ??»

«Сильное дтп, насчёт жертв не знаю, но машины сильно пострадали, Опель вылетел на круг а Жигули на обочине сильно помятый»,

«Стояло человек сто наверное, а гамновоза тут нет- странно»,

«Никто не пострадал – это самое главное. Но авария сильная Водитель Опеля влетел в стоячии машины, жигули подлетело и врезалось в дерево, потом Опель задевает ещё машину и его отбрасывает в другую сторону (парковую) и остановило дерево а так может быть и дальше полетел. А там гуляют дети !!!!!

«Вроде говорят, что водитель опеля в РОВД работает»,

«Максим, да он в РОВД Петровском работает, пьяный ехал на сумасшедшей скорости»,

«Поверь… Я уж точно знаю кто он и где работает. И как всё вчера происходило. Даже больше»,

«Нелли, разница в том, что простого человека уже на великобританский флаг порвали бы, а менту ничего не будет ровным счетом! Вот и вся разница».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены.



22:36
1124

Новости Украины из СМИ:

|

Свежие новости:

Новости партнеров: