Тотальный контроль под маской освобождения

Тотальный контроль под маской освобождения

Российская мания контролировать всё и всех распространяется ежесекундно. Проникая в очередную структуру, старое руководство меняется на новое, полностью контролируемое Россией. А порой такая структура и вовсе ликвидируется, если представляет ценность только локально, но не для РФ. Новой жертвой манипуляторов определён 1 АК «ДНР».

Так, самые крупные в «ДНР» подразделения вскоре будут замещены на одно – так называемую «республиканскую гвардию ДНР», российский аналог нацгвардии. Все ниточки подвяжутся на Кремль и нужно будет лишь дёргать за соответствующие из них, для достижения своих имперских целей. Механизм уже запущен. Начинается всё с ликвидации, «подвязанных» на руководство «республики», подразделений, таких как «Легион», МЧС ДНР, полка спецназначения, «республиканской» службы охраны, а также минтранса «Витязь». Московские хозяева отбирают у Захарченко игрушку обратно.

При этом дело первостепенной важности – ликвидация «Оплота», батальона, находящегося в «ДНР», личный состав которого составляет угрозу для Российской стороны. Страх российских «реформаторов» очевиден. Низкая зарплата боевиков «Оплота», плохое отношение, неуважение со стороны россиян выливаются в довольно-таки горючую смесь, которой нужна всего одна искра.

То, что 4 года назад называлось «освобождением Донбасса», сегодня обратилось в ещё больший его контроль. Сегодня осуществляется тотальный контроль над структурами оккупированного Донбасса. Завтра возьмут под контроль всю инфраструктуру, а дальше весь народ подконтрольных боевикам городов окажется «в кармане» у Путина. Несогласным будет некуда идти, поскольку куда не глянь – «Россия будет».



20:54
582

Новости Украины из СМИ:

|

Свежие новости:

Новости партнеров: