Боевики «ДНР» проверяют телефоны у граждан и переписывают номера

Боевики «ДНР» проверяют телефоны у граждан и переписывают номера

Жители временно оккупированного Донецка сообщают, что боевики «ДНР» и российские оккупанты останавливают мирных жителей, проверяют мобильные телефоны и переписывают 10 номеров. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Жители временно оккупированного Донецка сообщают, что боевики «ДНР» останавливают на дорогах мирных жителей, проверяют мобильные телефоны и переписывают последние 10 номеров. В соцсетях дончане говорят, что таки образом боевики разыскивают кого-то определенного по номеру телефона, либо ищут повод, чтобы «отжать» телефон или шантажировать владельца телефона.

Вот что пишут дончане в соцсетях:

«Забыл рассказать. вчера на выезде с городской заправки (кто не знает — выезд на Донецк за городом) менты в тупую перепмсывали на листочек 10 последних номеров из набранных. Кто, что, почему — никто ничего не знает»,

«Перед выходом из дома надо чистить тел ну или на крайняк иметь второй для улицы. Нас в дыре научили чеченцы которые пытались отжать тел 31.07.2014»,

«А то за 4 года, мы все еще сохраняем номера из-за которых даже может возникнуть подозрение. Это мероприятие не знаю на кого рассчитано было, может кого по пениксу ловят, уголовки же дохрена здесь».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 



20:08
1522

Новости Украины из СМИ:

|

Свежие новости:

Новости партнеров: