На оккупированных территориях Донетчины усиливаются депрессивные настроения

На оккупированных территориях Донетчины усиливаются депрессивные настроения

Жители временно оккупированных территорий Донетчины, те, кто не смог выехать на подконтрольные Украине территории, всё больше впадают в депрессию. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Жители временно оккупированных территорий Донетчины, те, кто не смог выехать на подконтрольные Украине территории, всё больше впадают в депрессию. На оккупированных территориях они влачат нищенское существование и постоянно подвергаются моральному, иногда и физическому, давлению со стороны боевиков «ДНР» и российских оккупантов. Но у людей постоянно теплилась надежда на возвращение в Украину.

Однако, в последнее время, после начала капитальных изменений на украинских КПВВ, люди начали терять надежду и окончательно спадать в депрессию.

Вот что пишут дончате в соцсетях:

«На наших блокпостах ускоренно идет реконструкция… все по европейским нормам… красиво. удобно… и грустно… такое комфортное отгораживание… от нас… надолго все это, блин......»,

«А життя зосталося вже з гулькін хвіст… І ТАК хочеться дожити до ПЕРЕМОГИ,…!!!»

«Треба жити! Моя мама 41-го року народження, перенесла інсульт, поставила собі за мету, жити доки не визволять рідний край, щоб поїхати додому вмирати»,

«Значит видимо все порешили… Региону п…ц… Домбабве форевер...»,

«Не расслабляйтесь… надолго....»,

«Это навсегда».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 



11:43
374

Новости Украины из СМИ:

|

Свежие новости:

Новости партнеров: