К чему готовятся боевики под прикрытием «перемирия»

К чему готовятся боевики под прикрытием «перемирия»

Прикрываясь «перемирием», оккупационные войска занимаются поддержанием боеготовности войск, ротацией передовых подразделений и пополнением запасов материально-технических средств и боекомплекта.

Как сказано в сообщении ГУР МО Украины, на полигон «Маркино» отмечается прибытие комиссии 1 АК с целью проверки подготовки подразделения 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (базируется в Новоазовске) к полковым тактическим учениям.

Кроме того, на Северодонецком направлении противник усиливает район обороны 2 мотострелкового батальона 6 отдельного мотострелкового полка (базируется в Стаханове) 2 АК, а также проводятся тренировки сил и средств контрдиверсионной борьбы полка.

Также разведкой получены данные что, на Славянском направлении в полосе ответственности 7 отдельной мотострелковой бригады (базируется в Дебальцево) 2 АК проведено минирование диверсионно-опасных направлений.

Пополняется боекомплект передовых позиций бригады. К г. Горловке перемещен огневой взвод (100-мм противотанковых пушек «Рапира») противотанковой артиллерийской батареи 3 отдельной мотострелковой бригады (базируется в Горловке) 1 АК.

На Донецком направлении боевиками проводится ротация личного состава на передовых позициях 100-й отдельной мотострелковой бригады (базируется в Донецке) 1 АК. В ближайшее время запланировано пополнение подразделениями бригады боеприпасов артиллерийских установок и боевых машин пехоты. В Донецк прибыли 22 топливозаправщика с дизельным топливом.



МЫ В ФЕЙСБУК





21:38
368

Свежие новости:

Новости партнеров: