Российским спецслужбам не впервой устраивать «теракты»

Российским спецслужбам не впервой устраивать «теракты»

Устроить какой-нибудь ужасный по масштабам теракт, списав его на противную сторону, для того, чтобы отвлечь внимание и создать нужные настроения, спецслужбам РФ не привыкать.

Вот и теперь есть информация о том, что оккупанты готовятся устроить ужасную провокацию с постановочными взрывами с целью дискредитации сил АТО и причастности к диверсиям.

Такой информацией располагает ГУР МО Украины.

По данным разведки, в период с 19 по 23 сентября текущего года в н.п. Первомайск и Кировск оккупанты планируют осуществить серию взрывов, а с целью фальсификации обвинений украинской стороны в причастности к диверсиям. Для этого же предполагается поместить тело погибшего от пулевых ранений лица с документами, подтверждающими гражданство Украины или прохождение военной службы в ВСУ.

Как сообщает разведка, российское командование проводит подготовку к постановочным диверсиям направленным против собственных сил и на объектах гражданской инфраструктуры. В сфальсифицированных диверсиях планируется обвинить силы АТО. Подготовка ведется под прикрытием режим относительной тишины на временно оккупированных территориях Донбасса.


КОММЕНТИРОВАТЬ


ЧИТАТЬ НАС В ЯНДЕКС.ДЗЕН





19:36
309

Еще новости:

Новости партнеров: