Оккупанты готовятся подавлять сопротивление населения

Оккупанты готовятся подавлять сопротивление населения

Всё больше и больше населения «ДНР» и «ЛНР» готовы сопротивляться оккупантам. Как сообщает ГУР МО Украины, командование российских оккупационных войск на Донбассе серьезно готовится к подавлению массовых протестов населения.

В последнее время на оккупированных и подконтрольных боевикам территориях растут проукраинские и протестные настроения. В результате местное население отказывается от военной службы и выражает недовольство проблемами с медициной и продуктами.

В скором времени в «ДНР» и «ЛНР» намечены «праймериз» во время которых и могут вспыхнуть открытые массовые протесты. Оккупанты готовятся к противодействию массовым беспорядкам, в том числе к саботажу подготовки к местным «праймериз». Кроме того, планируется использовать «экономические» рычаги давления.

Боевиками ужесточен полицейский режим под предлогом борьбы с диверсантами. В связи с этим, часть подразделения приведены в режим повышенной боеготовности.

Российской оккупационной властью поставлено обязательное условие: оказывать гуманитарную помощь или денежную компенсацию, предусмотренную вместо гуманитарной помощи, только семьям, представившим справку о прохождении службы члена семьи в российских оккупационных войсках или, соответственно, о гибели или полученных ранениях члена семьи во время такой «службы».


КОММЕНТИРОВАТЬ


ЧИТАТЬ НАС В ЯНДЕКС.ДЗЕН





20:45
528

Еще новости:

Новости партнеров: