Плотницкий, Захарченко и выборы

Плотницкий, Захарченко и выборы

Выборы и «праймериз» в «ДНР» и «ЛНР», по выражению героя одной комедии, «что французская булка для папуаса». При этом, «лидеры» самопровозглашенных «республик» их то назначают, то отменяют.

Вот и теперь, главарь боевиков т.н. «ЛНР» Игорь Плотницкий обвинил (!) Киев в «препятствовании» проведению «выборов» в ноябре. Плотницкий не исключает, запланированный им на 7 ноября (очень важная дата!) «выборы», вероятно будут перенесены на весну 2017 года.

Плотницкий начинает диктовать условия, которые «должен выполнить Киев», среди которых внести изменения в Конституцию, закон об особом статусе, фактически амнистия тех, кто принимал участие в вооруженном конфликте в 2014-2015 годах, и ряд других «важных законов».

Также Плотницкий заявляет, что если Киев «не будет стремиться к выполнению минских соглашений», то «выборы» в «ЛНР» всё же пройдут в ноябре.

На 2 октября террористами на временно оккупированной территории Донбасса намечено предварительное голосование перед «местными выборами».

Главарь террористической организации «ДНР» Александр Захарченко своим «указом» в очередной раз назначил дату «местных выборов» на 6 ноября 2016 года и пока ещё о переносе не заявлял. Впрочем, зная, что «лидеры» дублируют высказывания друг друга, остается только подождать.



загрузка...

20:37
419

Новости парнеров:

Загрузка...