Подписи главарей ДНР и ЛНР ничего не стоят

Подписи главарей ДНР и ЛНР ничего не стоят

Глядя на то, как развиваются события вокруг подписанного Захарченко и Плотницким соглашения о рамочном разведении сил на Донбассе, невольно ловишь себя на мысли, что договор «не стоит бумаги, на которой подписан».

В заявлении сделанном «представителем ДНР» на переговорах контактной группы Денисом Пушилиным, подчеркивается, что «Александр Захарченко подписал документ о разведении сил и средств на Донбассе». Затем, 21 сентября документ был подписан представителями ОБСЕ, России и Украины. Рамочное соглашение касается разведения сил и средств на Донбассе на трех участках — Петровское (ДНР) а также Станица Луганская и Золотое (ЛНР).

Однако, главарь ДНР Александр Захарченко, не дожидаясь, пока высохнут чернила на подписях договора, называет со своей стороны прекращение огня «жестом доброй воли» и начинает диктовать свои условия, заявляя, что «Все равно будем смотреть, как Украина будет выполнять. Мы в этот раз играем в другую игру: сначала пускай Украина оттянет свои подразделения, потом – мы».

Также Захарченко не скрывает, что «о фактическом перемирии, я вам скажу честно, что его на самом деле нет. Стрелковые бои как продолжались, так и продолжаются. Да, снизились обстрелы артиллерии и минометов, но они до сих пор присутствуют».




Приколы и шутки каждый день

17:23
215
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости парнеров:

Загрузка...