Командир российских оккупантов приказал украсть ворота

Командир российских оккупантов приказал украсть ворота

Уже неоднократно подчеркивалось, что пророссийские боевики и российские оккупанты мародерствуют на оккупированном Донбассе. Регион захлестнут волной краж и грабежей. Российские оккупанты массово грабят как военные подразделения, так и горожан.

Как сказано в сообщении ГУР МО Украины, что учтя неоднократные бесплодные попытки наведения порядка в 7 отдельной мотостреловой бригаде (базируется в Дебальцево), начатые еще до момента уничтожения ее командира, полковника ВС РФ Александра Бушуева, которого убили 3 июля текущего года в районе Тореза, командование 2 армейского корпуса (базируется в Луганске) ВС РФ начато перемещение подразделений бригады на второстепенное направление в район города Брянка. Это привело к очередной волне краж военного имущества и объектов гражданской инфраструктуры.

ГУР располагает данными, что 23 сентября начато расследование по факту хищения узлов и агрегатов боевых машин. В результате хищения были выведены из строя два БТР и одна БМП, где основными подозреваемыми проходят военнослужащие 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2 АК ВС РФ: Острохов Александр Владимирович (13.04.1971 г.р.), Степанов Геннадий Васильевич (08.04.1971 г.р.), Рыбалкин Дмитрий Иванович (14.02.1982 г.р.).

А случай, имевший место 24 сентября, можно назвать трагикомичным. Начальника штаба 7 омсбр дал указание похитить в г. Луганск железные ворота для обустройства нового места дислокации штаба соединения в г.Брянка. Но жители Луганска задержали двоих российских военнослужащих: Базана Дмитрия Владимировича(18.07.1981 г.р.) и Свитана Николая Сергеевича (22.05.1992 г.р.), которых до прибытия военной полиции удерживали, придавив теми воротами, которые они пытались украсть.




Приколы и шутки каждый день

22:24
362

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новости парнеров:
Загрузка...