Идет активное пополнение «армии ДНР» новыми «ихтамнетами»

Идет активное пополнение «армии ДНР» новыми «ихтамнетами»

Впоследнее время, не смотря на договоренности и постоянные замечаниянаблюдателей СММ ОБСЕ, военные подразделения боевиков продолжают пополняться засчет прибытия новых «ихтамнетов».

Посообщению группы «Информационное сопротивление», между н.п. Стыла иСтаромарьевка фиксируется прибытие новых пехотных групп оккупантов,численностью до взвода каждая, имеющих на вооружении СПГ и минометы.

Черезн.п. Раздольное в район Докучаевска переброшена бронегрупа из 3 единиц МТ-ЛБ и2 единиц БМП-1. В Донецке в районе автостанции «Центр» (центральная частьгорода) зафиксированы российские военнослужащие в/ч 92154 ГРУ ГШ ВС РФ. Даннаяв/ч — один из батальонов 346-й отдельной бригады спецназа ГРУ. Постоянное местодислокации – закрытый городок «Сенеж», г.Солнечногорск Московской области, РФ.

Крометого, активно ведется совершенствование передовых позиций в инженерномотношении и маскировки своих огневых средств, с заменой позиций и тактики.

Размещаютсявновь прибывшие из России «ихтамнеты» в гражданских объектах. Так, главнойбазой боевиков «9-го штурмового полка морской пехоты» «1-го АК ДНР» являетсябывший детский оздоровительный комплекс «Звездочка» в н.п.Безыменное(Новоазовский районе). В 3-х корпусах на территории комплекса обустроеныказармы, а в настоящее время ведутся работы по восстановлению других зданий. Территориябазы охраняется часовыми и патрулями, на подъезде установлен КПП, на которомзафиксировано усиление охраны. В течение последних 14 дней (данный сроксовпадает с ротацией руководства «9-го полка») на территории «базы» резко увеличилосьчисло наемников «неславянской» внешности, переброшенных из РФ. Перед въездамина территорию установлены замаскированные БТР. Для несения службы на КПП заступаютнаряды из 6-ти боевиков.


21:48
202

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новости парнеров:
Загрузка...