В РФ нашли способ «вызвать» у россиян желание воевать на Донбассе

В РФ нашли способ «вызвать» у россиян желание воевать на Донбассе

В последнее время в РФ число желающих «защитить интересы русского мира на Донбассе» значительно уменьшилось. Но так как «пушечное мясо» не должно заканчиваться, в России участились случаи принудительного «призыва» мужчин для участия в боевых действиях на Донбассе путем фальсификации в отношении их мелких уголовных дел.

Как сказано в сообщении ГР МО Украины, с начала сентября текущего года на территории Ростовской области, Воронежской областей, и Краснодарского края РФ и на временно оккупированных территориях Украины участилось количество случаев, когда задержанным за мелкие правонарушения мужчинам, намеренно подбрасывалось оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества и средства подрыва. В результате задержанных принуждали к подписанию контрактов о прохождении военной службы под угрозой уголовного наказания.

Учитывая проблемы с комплектованием личным составом в 1 (базируется в Донецке) и 2 (базируется в Луганске) АК ВС РФ, а также массовые случаи отказа продолжать участвовать в боевых действиях на временно оккупированных территориях Донбасса, российское оккупационное командование, совместно с сотрудниками ФСБ РФ, наращивают мероприятия «добровольно-принудительной» мобилизации.



загрузка...

22:41
971

Новости парнеров:

Загрузка...