Чудо-кроссовки

Чудо-кроссовки

Тому, кто придумал эти кроссовки когда-нибудь если не поставят памятник, то имя его где-нибудь будет увековечено. Что, спрашивается, может быть удивительного в кроссовках? Даже если они выпущены фирмой Nike. Оказывается, Nike 28 ноября начнет продажи Hyperadapt 1.0 – потребительской версии кроссовок с… автоматической шнуровкой!

Первая пара такой обуви была подарена актеру из трилогии «Назад в будущее» Майклу Джей Фоксу. Дизайнер Nike Тинкер Хэтфилд пообещал в 2016 году выпустить обувь с автоматической шнуровкой, как в фильме «Назад в будущее». Он сдержал свое обещание. Модель Nike HyperAdapt 1.0 будет доступна в рознице, правда, по предварительной записи.

Компания обещает, что цены на «кроссовки будущего» компания сообщит в течение ближайших нескольких недель.

Следует отметить, что каждая кроссовка оснащена встроенной системой шнуровок, изготовленных из лески, и специальным сенсором, расположенным в подошве, благодаря чему обувь автоматически подстраивается под ногу владельца. Кроме того, сбоку на кроссовках имеются две кнопки, с помощь которых можно вручную усилить или ослабить шнуровку.

Но есть один нюанс — обувь придется заряжать. Однако, производители уверяют, что заряда кроссовок хватит на пару недель.



22:16
2307

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новости парнеров:
Загрузка...