«Режим тишины» от оккупантов под аккомпанемент гранатометов и минометов

«Режим тишины» от оккупантов под аккомпанемент гранатометов и минометов

В то время, как ведутся попытки наладить прекращение огня и постоянно ведутся разговоры о «режиме тишины», оккупанты и боевики продолжают обстрелы из различных видов вооружения.

По информации пресс-центра штаба АТО в зоне проведения антитеррористической операции с 00.00 до 18.00 часов зафиксированы 17 фактов нарушения режима прекращения огня со стороны российско-оккупационных войск.

Так, а Донецком направлении оккупанты вели обстрелы из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия в районе Авдеевки и Новгородского. Кроме того, Авдеевка подверглась минометному обстрелу из калибра 120 мм.

На Мариупольском направлении НВФ вели обстрел в районах Павлополя, Широкино, Новоселовки Второй и Гнутово, из стрелкового оружия и гранатометов, а Павлополь боевики обстреляли из миномета калибра 82 мм.

На Луганском направлении боевики вели вооруженные провокации в районах Новоалександровки и Новозвановки. Там были применены гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие. По Новозвановке велся снайперский огонь, а Станицу Луганскую оккупанты обстреливали из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия.

Кроме того, на протяжении истекших суток на Донбассе зафиксированы семь БПЛА боевиков на всех направлениях.


КОММЕНТИРОВАТЬ


ЧИТАТЬ НАС В ЯНДЕКС.ДЗЕН





20:22
280

Еще новости:

Новости партнеров: