В «ЛНР» начинается полномасштабная «охота на ведьм»

В «ЛНР» начинается полномасштабная «охота на ведьм»

В самопровозглашенной «ЛНР» начинается полномасштабная «охота наведьм», когда кругом мерещатся «шпионы хунты», «ДРГ с визитками» и прочиешпионы и «враги республики».

Так, по сообщению группы «Информационное сопротивление», внаселенных пунктах Хрустальный (ранее Красный Луч), Должанск (ранее Свердловск),Антрацит и других «правоохранители» боевиков многочисленные акты«надругательств над государственной символикой ЛНР». Оперативные отчеты об этих«вопиющих фактах» молниеносно становятся достоянием гласности. Сообщается, что с«учреждений» неизвестные лица срывают флаги «ЛНР», которые, в большинствеслучаев, уничтожают на месте.

Становясь известными местным жителям данные факты в некоторыхслучаях попадают на «благодатную почву». Например, в населенном пунктеХрустальный организация «ветеранов ополчения» требует от местных«правоохранителей» и «МГБ» «немедленно найти и показательно наказать» виновных.Кроме того, такое же требование к «спецслужбам» и «правоохранителям» выдвинулои руководство «ЛНР».

Имеятакой карт-бланш, «МГБ ЛНР» усиленно начало «охоту на ведьм». Об этомсвидетельствует распространяемая информация о том, что к «предотвращённомуперевороту» в «ЛНР» непосредственно причастны «военные», а именно командныйсостав «6-го полка», бывшие «дрёмовцы», из Кадиевки (ранее Стаханов). Вроде быих поддерживали некие российские чиновники из администрации президента РФ. Они дажеорганизовали переброску в «ЛНР» некие «группы поддержки», состоявшие изроссийских боевиков. В настоящее время поисками зачинщиков «переворота» в «ЛНР»занимаются конкурирующие между собой группы ФСБ РФ и ГРУ ГШ ВС РФ.


КОММЕНТИРОВАТЬ


ЧИТАТЬ НАС В ЯНДЕКС.ДЗЕН





19:18
282

Еще новости:

Новости партнеров: