Боевики снова делают картинку для «LifeNews»

Боевики снова делают картинку для «LifeNews»

Пока ведутся переговоры о разведении сил на Донбассе, российское командование дает «добро» на провокации с дальнейшим «фиксированием» результатов журналистами «LifeNews».

Так, по данным ГУР МО Украины, командование 2 АК (базируется в Луганске) ВС РФ дало разрешение подразделениям 6 отдельного мотострелкового полка (базируется в Стаханове) и 4 отдельной мотострелковой бригады (базируется в Алчевске) на осуществление обстрелов позиций сил АТО из БМП и 82-мм минометов поблизости от населенных пунктов Попасная и Трехизбенка. Целью данного обстрела является провоцирование огня со стороны сил АТО.

Обстрелы были осуществлены из стрелкового оружия, зенитных установок ЗУ-23-2, вооружения БМП, танков и минометов калибров 82-мм и 120-мм.

Для осуществления «видеофиксации» обстрелов, которые затем будут выданы за «обстрелы со стороны ВСУ» под координацией представителей Центра информационного противоборства Центра территориальных войск (базируется в Новочеркасске) Южного ВО ВС РФ в Стаханов прибыла съемочная группа российского телеканала «LifeNews».



МЫ В ФЕЙСБУК





11:41
449

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: