Ежедневник оккупационного командования: завезти новых «ихтамнетов», вывезти трупы

Ежедневник оккупационного командования: завезти новых «ихтамнетов», вывезти трупы

Если бы представители оккупационного командования ВС РФ записывали список предстоящих дел в ежедневник, то выглядело бы это примерно так: «1) завезти новых «ихтамнетов»; 2) вывезти убитых и раненных; 3) завезти ещё оружия и матсредств; 4) разведать с беспилотника».

Так, по данным ГУР МО Украины, оккупационные войска ВС РФ несут очередные потери личного состава. Так, в течение последних суток, три человека из состава военнослужащих убиты и 12 ранены. Все они входят в состав 11-го (базируется в Макеевке) и 6-го (базируется в Стаханов) отдельных мотострелковых полков 1 и 2 АК.

Не смотря на это, командование ВС РФ продолжает переброску живой силы для обеспечения подчиненных соединений и частей 1, 2 АК с территории России — из Гусельщиково прибыло 80 военнослужащих.

Кроме того, продолжаются поставки вооружения и военной техники, материально-технических средств для обеспечения подчиненных соединений и частей 1, 2 АК с территории России – в Маркино прибыли 25 единиц военной техники, в т.ч. 122-мм гаубицы Д-30, САУ, ЗРК «Оса».

При этом оккупанты и боевики продолжает ведения разведки сил АТО с помощью БПЛА. Зафиксированы полеты четырех тактических беспилотных БПЛА в зонах ответственности ОТГ «Донецк» и «Луганск»: на участках ответственности 3 отдельной мотострелковой бригады (базируется в Горловке), 11 отдельного мотострелкового полка (базируется в Макеевке) 1 АК (базируется в Донецке) и 6 отдельного мотострелкового полка (базируется в Стаханове) 2 АК (базируется в Луганске) ВС РФ.



МЫ В ФЕЙСБУК





12:36
986

Свежие новости:

Новости партнеров: