Депутаты Европарламента выясняют отношения почти как депутаты Рады

Депутаты Европарламента выясняют отношения почти как депутаты Рады

Глядя на происходящее в стенах Европарламента, начинаешь понимать, что то ли украинским депутатам в Раде не чуждо ни что европейское, то ли европейцам не чуждо ни что украинское. Не только украинские парламентарии время от времени от убеждения словесного убеждения коллег переходят к физическому.

Как сообщает The Independent, главный претендент на лидерство в Партии независимости Великобритании UKIP евродепутат Стивен Вулф находится в больнице в тяжелом состоянии после «спора» на партийном собрании в Европарламенте.

Как сообщает, временный лидер партии Найджел Фарадж, Вулфа забрали в больницу из-за инцидента в здании Европарламента.

По информации источников, евродепутата ударили по лицу, после чего он ударился головой. В результате у него произошло кровоизлияние в мозг.

При этом сам Фарадж сообщил, что депутат «упал» после «спора» на встрече партии и его состояние тяжелое.

В свою очередь, представитель UKIP заявил, что Вулфу «внезапно стало плохо и его забрали в больницу для прохождения обследования».

Отмечается, что ещё прошлой ночью влиятельный донор британских евроскептиков Аарон Бэнкс заявил, что Вулф является «тем, кто сможет» заменить Фараджа на посту главы партии.

Однако, после внезапной отставки лидера Партии независимости Великобритании (UKIP) Даян Джеймс партию снова возглавил Найджел Фарадж.



23:04
1972

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новости парнеров:
Загрузка...