В Л/ДНР нашли бесплатную рабочую силу

В Л/ДНР нашли бесплатную рабочую силу

Самопровозглашенные псевдореспублики «ЛНР» и «ДНР» нашли хороший источник бесплатной рабочей силы. Это студенты. Как сообщает сепаратистский канал «Оплот ТВ», студентов привлекают к восстановительным работам на пострадавших объектах инфраструктуры.

Кроме привлечения студентов к строительным и восстановительным работам, оккупационная администрация намеревается привлечь студентов учебных заведений к работам на сельскохозяйственных участках и в пионерских лагерях.

Заявления об этом делает заявил «замминистра молодежи, спорта и туризма» самопровозглашенной «ДНР» Алексей Ярош. Он заявляет, что студенты пройдут мастер-классы по сварке, кровельным работам, в частности, таким как каменщик, гипсокартонщик и оконщик. Правда, остается неясным, гипсокартонные и оконные работы относятся к кровельным или сварочным, по которым студенты будут проходить мастер-классы.

Но на этом функция студентов не заканчивается. Руководством республик планируется помощь в строительных работах не только в неподконтрольных Украине районах Донбасса, а также вывозить их в аннексированный Крым для строительства Керченского моста.



МЫ В ФЕЙСБУК





22:25
822

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: