«МГБ ДНР» покрывает убийцу мирной жительницы

«МГБ ДНР» покрывает убийцу мирной жительницы

Военнослужащие-оккупанты российских войск чувствуют полную безнаказанность и творить беззакония на оккупированных территориях. К этому относится употребление алкоголя и наркотиков, а также управление транспортными средствами в состоянии опьянения.

Так, по сообщению группы «Инофрмационное сопротивление», 9 октября в оккупированном населенном пункте Кадиевка (ранее Стаханов) капитан ВС РФ на служебном автомобиле совершил наезд на местную жительницу. Вследствие полученных травм женщина погибла. Прибывший на место происшествия наряд «дорожной полиции» т. н. МВД ДНР установил, что офицер находится в состоянии сильного алкогольного опьянения. При составлении протокола капитан оказал сопротивление и заявил, что имеет «иммунитет», т.к. является военнослужащим вооруженных силах РФ. Данный факт был документально оформлен полицейскими.

Российский офицер был задержан и доставлен в полицейский участок. «МГБ ДНР» принимает все меры по недопущению утечки этой информации, в частности, ограничен круг лиц, имеющих возможность ознакомиться с составленным протоколом.


КОММЕНТИРОВАТЬ


ЧИТАТЬ НАС В ЯНДЕКС.ДЗЕН





23:22
362

Еще новости:

Новости партнеров: