«Министр здравоохранения» «ЛНР» воскресла в писхушке

«Министр здравоохранения» «ЛНР» воскресла в писхушке

Некоторое время назад имело место сообщение о том, что «министр здравоохранения» самопровозглашенной «ЛНР» Лариса Айрапетян покончила жизнь самоубийством.

Однако, слухи о её кончине оказались преждевременными. На сегодняшний день Лариса Айрапетян, правда, теперь уже бывший «министр» пребывает в психиатрической больнице, так как её признали невменяемой.

Об этом на своей странице в соцсети написал наемник из России Стас Шустров: «Госпожа министр оказалось дамой с бульдожьими зубами (я не про прикус в реале) и смогла поставить текущие мимо потоки себе на пользу, даже сеть аптек хотели в РФ открывать, насколько я слышал. Но тут… ее таки упекли, было за что и стоило упечь».

Шустров утверждает, что сегодня «г-жу Айрапетян признали невменяемой» после чего она была отправлена в психбольницу. «Откуда ее или быстро и благополучно выпустят, что наиболее вероятно, или не выпустят совсем, что вероятно гораздо меньше. Но поскольку Игорь Венедиктыч сильно боится потерять свое кресло, а она какой-никакой, но свидетель, то вариант случайной смерти в психушке я до конца не исключаю», — добавил наемник.


КОММЕНТИРОВАТЬ И ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ МОЖНО ТУТ



23:38
1985

Еще новости:

Новости партнеров: