Боевики ведут огонь на всех направлениях

Боевики ведут огонь на всех направлениях

Не смотря на бесконечные разговоры о «режиме тишины», в четверг с 00:00 и до 18:00 часов вечера в районе ведения АТО зафиксированы 20 случаев ведения огня по позициям ВСУ со стороны российско-оккупационных войск.

Как сказано в информационном сообщении пресс-центр штаба АТО, на Донецком направлении зафиксированы 2 факта обстрела позиций ВСУ. В районе Авдеевки против ВСУ боевики использовали ствольную артиллерию калибров 122 мм и 152 мм. Кроме того, боевики вели огонь из гранатометов, пулеметов и минометов калибра 82 мм

Как и в несколько последних дней, больше всего, 13 фактов обстрелов, зафиксированы на Мариупольском направлении. Так, в районах Марьинки, Старогнатовки и Павлополя НВФ вели огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а в направлении Широкино, Терамчука и Красногоровки – из минометов калибра 82 мм и 120 мм.

На Луганском направлении зафиксированы 5 фактов вооруженных провокаций направленных против украинских подразделений. Боевики вели обстрелы в районах Станицы Луганской и Трехизбенки, усиливая огонь из минометов калибра 82 мм, гранатометов различных систем и стрелкового оружия.


КОММЕНТИРОВАТЬ


ЧИТАТЬ НАС В ЯНДЕКС.ДЗЕН





21:24
296

Еще новости:

Новости партнеров: