Что следующее запретят жителям власти «ЛНР»?

Что следующее запретят жителям власти «ЛНР»?

Власти самопровозглашенных «ЛНР» И «ДНР» делают всё, чтобы «облегчить» жизнь простых людей. Начиная с того, что живущим на оккупированных территориях людям, рекомендуется употреблять продукты питания и лекарства или использовать промтовары товары местного производства или производства РФ, для них действует комендантский час, им запрещается или разрешается пользоваться теми или иными бытовыми приборами.

Так жителям временно оккупированного Луганска местные власти запретили пользоваться электрообогревателями в связи с изношенностью электросетей.

Эта информация размещена на местном ресурсе, подчиненном группировке «ЛНР». Текст предписания гласит: «Потребители электрической энергии должны исключить использование электронагревательных приборов для отопления и обогрева помещений с целью минимизации нагрузок на электросети. Резкий рост нагрузок приводит к перегрузу линий электропередачи и длительному выходу из строя электрооборудования».

Объясняется требование тем, что электросети проектировались без учета электрических нагрузок отопления, а в результате боевых действий часть из них была повреждена.


КОММЕНТИРОВАТЬ И ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ МОЖНО ТУТ


загрузка...
23:29
644

УЛЫБНИСЬ!!!

Еще новости:

Новости партнеров: