Страшилки пропаганды «ДНР»

Страшилки пропаганды «ДНР»

Пропагандистка «ДНР» Марина Харькова, считающая себя журналистом, распространяет информацию, которая заставляет вспомнить фразу «когда вы говорите, кажется, что вы бредите».

Например, Харькова, хотя и признает, что обстрел временно оккупированной Макеевки 27 октября, велся из минометов. Из такого заявления следует, что обстрел велся боевиками, т.к. минометы ВСУ не могли добить на такое расстояние. Но Харькова выдвигает версию, что «эти минометы могла использовать группа украинских диверсантов, передвигавшаяся на машине». Правда, мусоровоз это был или микроавтобус, которые так любит гуру страшилок об украинских ДРГ Эдуард Басурин, «журналистка» не указывает.

Кроме того, Харькова в своей «сводке» сообщает, что войска ВСУ «успешно отрезали подразделения боевиков «ДНР» от транспортных артерий и тропинок, по которым осуществляется обеспечение. Дороги простреливаются насквозь, а к некоторым нашим опорным точкам уже почти невозможно подойти и в полный рост — только перебежками или по-пластунски».



19:53
445

Новости Украины из СМИ:

|

Свежие новости:

Новости партнеров: