Пьяный «ополченец» в Макеевке бросил в прохожих гранату

Пьяный «ополченец» в Макеевке бросил в прохожих гранату

В многострадальной оккупированной Макеевке почти каждый день происходят ЧП. Так, по сообщениям жителей города в соцсетях, вчера на ул. Бажанова мужчина с гранатой угрожал прохожим.

Находящийся в состоянии опьянения «со стеклянными глазами» «ополченец» бросался на людей, угрожая им гранатой. В результате неосторожного обращения – мужчина бросил гранату на площади Бажанова между магазинами «Горняк» и «Рублевка». Граната разорвалась и только по счастливой случайности обошлось без жертв.

По свидетельствам очевидцев мужчина является местным жителем, «ополченцем», его многие из свидетелей происшествия знают в лицо. При задержании «полицией», «правонарушителя» избили настолько сильно, что ему пришлось вызывать скорую, а он, по свидетельствам очевидцев, кричал «я все искуплю кровью».

Местные жители постоянно говорят о низком морально-психическом уровне в рядах боевиков, постоянном пьянстве, употреблении наркотиков и большом количестве в городе неконтролируемого оружия.

Горожане отмечают: «Почему бухают до белочки? Потому, что видят безысходность, бесперспективность этой войны. Рано или поздно вернется законная власть. Драпать местным сепарам некуда, в России никто их не ждет. Встречаться с СБУ и Правым сектором они не хотят. Вот и бухают от безвыходного положения».

20:32

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новости парнеров: