«Ихтамнеты» несут потери, а на их место присылают новых

«Ихтамнеты» несут потери, а на их место присылают новых

Пророссийские боевики и российские наемники несут значительные потери на оккупированных территориях, но на их место присылают новых.

Как сказано в сообщении спикера Минобороны Украины по вопросам АТО полковника Андрей Лысенко, 26 октября в морг временно оккупированного города Донецка были доставлены 20 тел погибших бойцов из состава так называемой «100-й бригады» российско-оккупационных войск.

Несколько дней назад большое количество жертв в рядах боевиков зафиксировано, по сообщениям местных источников, в оккупированной Горловке.

Однако, места убитых и раненых боевиков не пустуют. В оккупированную боевиками «ДНР» Горловку скрыто перебрасывается новое подразделение оккупационных войск численностью до роты «для усиления дислоцирующихся в данном районе» и боевая техника.

По сообщению группы «Информационное сопротивление, в состав подразделения входят 4 ед. БМП-2, 2 ед. МТ-ЛБ и 4 танка. Бронетехника и живая сила на грузовом транспорте («Уралы») переброшены к восточной окраине Калиновки (Байрак-Гурты).


23:45
107

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новости парнеров:
Загрузка...