​Захарченко всё же доехал до Горловки (видео)

​Захарченко всё же доехал до Горловки (видео)


Визит во временно оккупированную Горловку главы самопровозглашенной «ДНР» Александра Захарченко на протяжении недели откладывался несколько раз. Первый раз всё прошло тихо, почти незаметно. На субботу 29 октября местной администрацией была дана команда создать «массовку» из бюджетников, которые, прибыв в назначенное место в указанное время, прождали 20 минут и разошлись по домам. Затем встреча была анонсирована на 1 октября на одном из сепаратистских сайтов. Но… тоже не сложилось. Этот же источник вечером 1 ноября сообщил, что «визит не состоялся по объективным причинам» и переносится на 2 ноября. Об этом написали несколько городских источников, включая «Горловскую Правду», не остались в стороне и блогеры.

Как сказал бы лирик, время близилось к закату, уже никто не ожидал явления Александра Захарченко, но оно всё же произошло. Рядом с домом 134 «В» по проспекту Победы быстро собрали «массовку» с основном из лиц пенсионного возраста и представителей СМИ.

На фоне серой кирпичной стены стоял Захарченко в камуфляже, его охрана и глава администрации города Иван Приходько, который как-то вяло благодарил Александра Захарченко. Как сообщает местный источник «Горловская Правда» благодарил Приходько главу всея «ДНР» за то, что тот разрешил передавать квартиры в собственность гражданам, «жилье которых было разрушено в результате военных действий».

Захарченко не сказал при этом ни слова. Когда он направился то ли «к народу», то ли к ожидающей его машине, его окружили «благодарные старушки», которые с восторгом и трепетом говорили «Хоть посмотреть, а то всё по телевизору!» и при этом ни одна из них не вспомнила о том, что пенсии урезаны, бюджетникам не платятся зарплаты, подорожал проезд, а пенсия не известно, будет ли вообще.

Также никого не удивило, что из 148 квартир жителям Горловки выделено только 30. Кто же займет остальные?





Приколы и шутки каждый день

17:21
962
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости парнеров:

Загрузка...